Sgorga alla fonte Aburù a 1300 mt di altitudine nel cuore delle Alpi Piemontesi, in Val Pellice
Qualità superiore: è una delle poche acque minimamente mineralizzate, cioè con il minor contenuto assoluto di sali minerali, calcolato come residuo fisso (non superiore a 50,0 mg/l)
Grazie a questa caratteristica il suo assorbimento per via gastrica è rapidissimo
Valmora Naturale è ideale nelle diete povere di sodio e, grazie alla sua leggerezza e purezza, è indicata per la preparazione degli alimenti dei neonati (Decreto Min. Sanità n. 3682 del 29/03/2006)
Caratteristiche Chimico-Fisiche (analisi del 18/10/2010)
Conducibilità elett. sp. A 20 °C: 69,50
Temperatura dell'acqua alla sorgente C: 6,1
Residuo fisso a 180° C: mg/l 49,80
PH alla sorgente: 7,40
Durezza totale in gradi francesi: 3,80
Anidride carbonica libera alla sorgente: mg/l 2,50
Sostanze disciolte in 1 lt d'acqua, espresse in ioni: Sodio: mg/l 1,40
Magnesio: mg/l 2,90 Potassio: mg/l 0,65
Solfati: mg/l 6,30
Cloruri: mg/l 0,29
Fluoruri mg/l: 0,310
Calcio mg/l: 10,00
Acqua Naturale o Frizzante, Disponibile in Diverse Capacità